おはようございます♪
お寒ぅございます
今年も残り2週間☆彡がんばろ~
※本日は、コメントお休みさせていただいてます
クリスマス前なので
今週これからは、今年作った「クリスマステーブル」♪ をご紹介
大皿ドン!で、おうちビュッフェ(風?)
(ビュッフェと言いながら…品数少ない)汗
『海老のトマトクリームソース ペンネ』
パーティー等
「大皿」から取り分ける スタイルの時は
取り分けやすい!って、大事だなぁ~って思います
ロングパスタだと、ソースも飛び散ったり、気を遣うからね
ショートパスタ(ペンネ)にしました
『わんぱくサラダ』
ごったごた(笑)
とにかく…つめこんだ感じ
『ピッツア・マルゲリータ』
生地は市販のものなので
トマトソースをしき、トマト、モッツアレラ、バジルをのっけ焼いただけ
「サンクゼール」さんの
『ナイアガラ スパークリング』
ぶどうの味、香りが生きた、とっても飲みやすいスパークリング
シュトーレンと セット販売されてました
クリスマスケーキ というと
生クリームにいちごがのったケーキ!!だったけど…
今は、シュトーレンとか・・・少しずつ長い時間かけていただくお菓子が
美味しく有難く思えるようになりました
歳をとった?? って事??
笑
いらして下さり、感謝しております
ありがとうございます