おはようございます♪
1日1日 過ぎるのが、早すぎるので
大事な事を、忘れないようにメモってるのだけど
メモした事を忘れている!という。。。
末期かも!?(笑)
11月21日の献立
牛フィレステーキ フォアグラ添え
野菜のグリル
シメ鯖とトマトの 冷製カッペリーニ
蕪とあご出汁の豆乳ポタージュ
オリーブとチーズのパン(pan&)
『フィレ肉のステーキ フォアグラ添え』
「アンガス産」の牛フィレ
脂分なく、すごくさっぱりしたお肉でした
前記事でご紹介の
MasPares社さんの フォアグラペーストを カットしてのっけたよ
フォアグラと一緒にいただくと
程良く濃厚になり、良い感じ♪
ソースは、「バルサミコ酢+醤油」
『野菜のグリル』
じゃが芋、人参、ズッキーニ をグリル焼きにして添えました
『シメ鯖とトマトの冷製カッペリーニ』
酢じめの鯖 と トマト
これ、一度やってみたくて…
カッペリーニと 合わせてみたよ
シメ鯖とトマトはカットし
オリーブオイル、塩こしょう、カッペリーニと和えるだけ
箸休め的な??お通しっぽい感じかも!?
『蕪とあご出汁の豆乳ポタージュ』
1日1日 過ぎるのが、早すぎるので
大事な事を、忘れないようにメモってるのだけど
メモした事を忘れている!という。。。
末期かも!?(笑)
11月21日の献立
牛フィレステーキ フォアグラ添え
野菜のグリル
シメ鯖とトマトの 冷製カッペリーニ
蕪とあご出汁の豆乳ポタージュ
オリーブとチーズのパン(pan&)
『フィレ肉のステーキ フォアグラ添え』
「アンガス産」の牛フィレ
脂分なく、すごくさっぱりしたお肉でした
前記事でご紹介の
MasPares社さんの フォアグラペーストを カットしてのっけたよ
フォアグラと一緒にいただくと
程良く濃厚になり、良い感じ♪
ソースは、「バルサミコ酢+醤油」
『野菜のグリル』
じゃが芋、人参、ズッキーニ をグリル焼きにして添えました
『シメ鯖とトマトの冷製カッペリーニ』
酢じめの鯖 と トマト
これ、一度やってみたくて…
カッペリーニと 合わせてみたよ
シメ鯖とトマトはカットし
オリーブオイル、塩こしょう、カッペリーニと和えるだけ
箸休め的な??お通しっぽい感じかも!?
『蕪とあご出汁の豆乳ポタージュ』