おはようございます♪
週の後半 12月になるので
昨日、やっと炬燵出しました
🐱’Sが さぞ喜ぶか!と思いきや…
まだ暖かくって、全く炬燵に入らない笑
11月10日の献立
シュガーバター・ラッフル
蜜芋フロマージュ・ブール
スコップコロッケ
サラダ
きのこチャウダー
Pan&さん の秋の新商品2種
「密芋フロマージュ・ブール」
「シュガー・バターラッフル」
どちらも、甘系のパン
で、パンプレート♪
『シュガーバター・ラッフル』『蜜芋フロマージュ・ブール』
シュガーバター・ラッフル(左) は
クロワッサンとブリオッシュが合わさった感じで
カリっとした食感に、バターの風味を感じるパン
カリカリ&ふわっふわ、甘さもほど良く 美味しい~
蜜芋フロマージュ・ブール(右)
は、柔らかななパン生地に 蜜芋とフロマージュ(チーズ)の
フィリングがぎっしり
これも、すっごく美味しい
…またリピしたいな…
『スコップコロッケ』
断面なし…ですが
中に、生ハムとチーズ入れてます
スコップコロッケって、揚げなくていいから楽
『サラダ』
サニーレタス、カリフローレ、アスパラ、プチトマト
『きのこのチャウダー』
しめじ、エリンギのチャウダー
また、1週間始まりました
週の半ばに12月になるという…1年早すぎ
やる事が多い師走だけど
楽しむ事も忘れず、1ヶ月過ごしたいですね
今週も良い日々を~OH☆彡
いらして下さり ありがとうございます
☆彡感謝・感謝・感謝☆彡